Поддержим местные инициативы! (мини-футбольный стадион)

Поддержим местные инициативы! (мини-футбольный стадион)

В рамках развития спорта и создания условий для занятий физической культурой администрация сельского поселения «сельсовет „Бильбильский“ подала заявку для включения в программу «Поддержка местных инициатив» строительства мини-футбольного поля на территории поселения.

Населенный пункт является одним из крупных сел муниципалитета. Молодое поколение поселения остро нуждается в открытой спортивной площадке для занятий массовым спортом.

Поддержим местные инициативы! (мини-футбольный стадион)

В рамках реализации местных инициатив один из проектов набравших наибольшее количество голосов — Строительство мини-футбольного поля.

Футбол — больше, чем игра. В нашем селе сегодня одним из наиболее популярных среди молодежи средств физического воспитания является такая модификация классического футбола, как мини-футбол. Для занятий этой спортивной игрой могут использоваться не только физкультурные залы, но и практически любые плоскостные сооружения. Можно сказать, что мини-футбол, словно специально создан для культивирования среди молодежи. Проект основан на спортивно-ориентированном подходе, формирующем потребность в регулярных занятиях физическими упражнениями и здоровом образе жизни. На сегодняшний день сельское поселение не имеет мини-футбольного поля. Неоднакратные обращения жителей села сподвигнули администрацию сельского поселения на подготовку данного проекта.

23:30
23:30